Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad
(Última Actualización 11 de Mayo de 2015)

Descargar la versión en PDF

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS), de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus abreviaturas LFPDPPP (Ley), PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS), con domicilio ubicado en Av. Ing. Rogelio Villanueva Varela No. 50, Col. La Victoria, C.P. 83304, Hermosillo, Sonora, México, quien se encuentra registrado ante el Registro Federal de Contribuyentes bajo la clave alfanumérica PSO-000523-587, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, en el que en todo momento se buscará que el tratamiento de los datos personales sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales y/o personales sensibles que proporcione cualesquier persona moral y/o física, incluyendo sin limitar clientes, proveedores, prospectos, empleados y/o usuarios, a PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS) tendrán el uso que en forma enunciativa más no limitativa se describe a continuación:

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o subministrar información y/o productos o servicios solicitados, alta en nuestras bases de datos de clientes y/o proveedores, análisis, para cumplimiento de obligaciones derivadas de obligaciones contractuales y/o comerciales en las que Usted es parte como por ejemplo: cotizaciones de servicios y/o productos, contratos de prestación de servicios, contratos de suministro, facturación y pagos, otorgamiento de créditos, envío de promociones y/o publicidad de productos y/o servicios, así como cualquier finalidad análoga y/o compatible con las anteriores.

Entendiéndose por datos personales, aquellos que la ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física y/o moral identificada o identificable como son: nombre, domicilio (calle, numero, colonia, c.p., ciudad, estado, país), fecha de nacimiento, y como datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste tales como: C.U.R.P., razón o denominación social, registro federal de contribuyentes (R.F.C.), domicilio fiscal, capacidad y record crediticio, cuentas bancarias, bienes muebles y/o inmuebles a nombre de quien solicita un producto y/o servicio.

SEGURIDAD, USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES

PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS) implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los presentes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente aviso de privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste a un después de terminada la relación con PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS).

PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS) cuenta con los medios físicos, informáticos (OPEN ERP), digitales y electrónicos para proteger, limitar el uso y/o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons y/o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos de PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS) los derechos (ARCO) que de acuerdo a la Ley son:

De acceso, rectificación, cancelación, y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Así mismo, podrá revocar, en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación y/o vínculo vigente con PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS).

En caso de que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, éstos los podrá ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al Departamento de Protección de Datos utilizando cualquiera de los siguientes mecanismos:

· Correo electrónico: javierpaz@trabis.com.mx

· Carta enviada con acuse de recibo con atención a: Javier Paz Ríos.

· Dirección de envío: Av. Ing. Rogelio Villanueva Varela No. 50, Col. La Victoria, C.P. 83304, Hermosillo, Sonora, México.

· Tel: (662) 1092200.

La recepción física de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de las 08:00 horas a las 18:00 horas, así como los días sábados de las 08:00 horas a las 13:00 horas, excepto días festivos. Para lo anterior, deberá hacernos saber de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que Usted desea tener acceso o quiere sean rectificados, cancelados o revisados, así como cumplir con los requisitos que solicita la Ley en el artículo 29 que son:

· Nombre del titular (dueño de los datos y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud).

· Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actúa en nombre del titular.

· Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos antes mencionados (ARCO).

· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS PERSONALES

PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS) no compartirá, cederá, alquilará y/o venderá sus datos personales, y en caso de que exista la necesidad de transferir sus datos personales PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS) debe tener su consentimiento previo. No obstante lo anterior, PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS) podrá transferir sus datos personales sin consentimiento previo en aquellos casos que la Ley así lo disponga tal como cuando una autoridad competente así lo resuelva y demande.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS) se reserva el derecho de enmendar y/o modificar el presente aviso de privacidad como y/o cuando estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos y/o cumplir las disposiciones internas de PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS).

PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS) pondrá a su disposición el aviso de privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del aviso de privacidad, estará disponible para consultar y descargar en el sitio web http://www.trabis.com.mx/trabis1/

DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS

Usted podrá dirigir cualquier pregunta y/o comentario respecto del presente aviso de privacidad o ejercitar los derechos que por ley le corresponden, ante el Departamento de Protección de Datos de PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (TRABIS).

ATENTAMENTE

Logos Trabis-01


PREFABRICADOS Y SOLUCIONES, S.A. DE C.V.